Tous nos plats sont faits maison avec amour !

Berny vervollständigt Berny complet

Auswahl an Vorspeise, Hauptgang und Dessert Entrée, plat et dessert aux choix

19.00€

Auswahl an Vorspeise, Hauptgang und Dessert Entrée, plat et dessert aux choix

Salziger Berny Berny salé

Vorspeise, Hauptgang nach Wahl Entrée, plat aux choix

17.00€

Vorspeise, Hauptgang nach Wahl Entrée, plat aux choix

Süßer Berny Berny sucré

Hauptgang, Dessert nach Wahl Plat, dessert aux choix

17.00€

Hauptgang, Dessert nach Wahl Plat, dessert aux choix

Pochierter Lauch und ihre Miso-Salsa-Sauce Feuilletage maison yuzu, combawa poivre vert et sa sauce au vin

Glutenfrei, Milchfrei

6.50€

Glutenfrei, Milchfrei

Pilzsuppe und Kumquatgurken Poireaux pochés à la fleur d'oranger, vinaigrette teriyaki et oranges snackées

Gluten-frei

6.50€

Gluten-frei

Pulled Pork Rillette Art mit einem Hauch Ingwer Soupe onctueuse de betteraves à la coco et curry noir

Glutenfrei, Milchfrei

6.50€

Glutenfrei, Milchfrei

Bruschetta, Brotscheibe mit jungen Trieben und hausgemachtem Wasabi-Pesto (vegan) Galette au petit épeautre à l’angélique du Québec aux légumes de saison et sa crème végétale (vegan)

Ohne Milch

6.50€

Ohne Milch

Tartare iodé : tartare de bœuf à la façon du chef accompagné de sa crème montée à la feuille d’huitre Tartare iodé : tartare de bœuf à la façon du chef accompagné de sa crème montée à la feuille d’huitre

8.50€

Knuspriger Schweinebauch mit Rosmarin, Süßkartoffelwürfeln und Haussauce Veau en croûte de baies roses et basilic, frites de betteraves en tempura maison et sa sauce Teppanyaki

Glutenfrei, Milchfrei

16.00€

Glutenfrei, Milchfrei

Hausgemachte Kastanienspaghetti und Kürbissauce Gnocchis maison de sarrasin, sauce beaufort et ses copeaux de beaufort

Ohne Milch

15.00€

Ohne Milch

Lachs nach thailändischer Art in Brühe und Duftreis Saumon rôti au romarin et citron avec sa purée de pomme à l'huile olive maison au citron confit

Glutenfrei, Milchfrei

16.00€

Glutenfrei, Milchfrei

Mini-Kürbis gefüllt mit Wintergemüse und einem Hauch Vanille (vegan) Houmous maison à la réunionnaise avec ses pois chiches croquants et sa sauce maison façon carry

Glutenfrei, Milchfrei

15.00€

Glutenfrei, Milchfrei

Risotto aux Langoustines, touche acidulée de yuzu et son huile truffe Risotto aux Langoustines, touche acidulée de yuzu et son huile truffe

17.00€

Wahnsinn des Chefkochs: Kokosmousse, Zitrusmarmelade, süße Avocado-Ganache und Kokos-Crisp Mille-feuilles à la Lyonnaise et citron : oreillettes croustillantes, gélifié de citron et sa crème gourmande au citron

Gluten-frei

6.50€

Gluten-frei

Pistaziennuss: Shortbread-Feigen mit Pistazien-Schlagsahne und Zitrusfrüchten Fou de pécan : crème montée à la noix de pécan, compotée de kiwi et estragon, kiwi et estragon frais et son biscuit du chef

6.50€

Brioche d'O-Berny mit Kaki-Basilikum-Kompott Le Saint- Nectaire : Beau morceaux de Saint-Nectaire avec sa compotée de pomme et thym fumée au foin et crumble maison

6.50€

Galette des Rois vom Chefkoch (vegan) Le litchi poivré : Coque en chocolat, crème montée végétale au poivre de Timut, insert frais aux litchis et verveine sur son biscuit maison (vegan)

Ohne Milch

6.50€

Ohne Milch

L’amoureux : Mousse gourmande au chocolat Guanaja, compotée d’orange et basilic, biscuit joconde au gingembre et basilic sur sa feuillantine croustillante L’amoureux : Mousse gourmande au chocolat Guanaja, compotée d’orange et basilic, biscuit joconde au gingembre et basilic sur sa feuillantine croustillante

8.50€

Küchenchef Planche du chef

Stück Wurst, Käse und Beilage nach Verfügbarkeit Tranche de saucisson, fromage et accompagnement selon arrivage

10.00€

Stück Wurst, Käse und Beilage nach Verfügbarkeit Tranche de saucisson, fromage et accompagnement selon arrivage

Gemüsebrett Planche veggie

Süße Paprikacreme, grüne Olive, Artischockenherz in Öl und Knoblauch - vegan Crème douce de poivrons, olive verte, cœur d’artichaut à l’huile et ails doux - vegan

10.00€

Süße Paprikacreme, grüne Olive, Artischockenherz in Öl und Knoblauch - vegan Crème douce de poivrons, olive verte, cœur d’artichaut à l’huile et ails doux - vegan