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Tous nos plats sont faits maison avec amour !
Tous nos plats sont faits maison avec amour !
Berny completes Choice of starter, main course and dessert
Berny complet Entrée, plat et dessert aux choix
19.00€
Salty berny Starter, choice of main course
Berny salé Entrée, plat aux choix
17.00€
Sweet berny Main course, dessert of your choice
Berny sucré Plat, dessert aux choix
17.00€
Poached leeks and their miso salsa sauce Gluten free, milk free
Mousse de chèvre frais, compotée de figues, thym et ses croutons de pain
6.50€
Mushroom soup and kumquat pickles Gluten free
L’olive noire : crème à l’olive noire, lit d’olives et oignons confis et sa pâte brisés maison à l'olive
6.50€
Pulled pork rillette style with a touch of ginger Gluten free, milk free
Soupe froide au melon, pistache et son jambon cru crispy
6.50€
Bruschetta, slice of bread with young shoots and homemade wasabi pesto (vegan) Without milk
Tartare de concombre à la cardamome, crème montée citronnelle et crumble au sésame (vegan)
6.50€
Roulée de saumon gravlax maison, sauge, condiment nectarine et nectarines fraiches
Roulée de saumon gravlax maison, sauge, condiment nectarine et nectarines fraiches
8.50€
Crispy pork belly with rosemary, sweet potato dice and house sauce Gluten free, milk free
Carpaccio de veau mariné au basilic thaï et sa julienne de betteraves multicolores au sésame
15.00€
Homemade chestnut spaghetti and squash sauce Without milk
Raviole maison à la ratatouille de nos grands-mères
15.00€
Thai-style salmon in broth and fragrant rice Gluten free, milk free
Tataki de thon au gingembre, légumes croquants et son riz noir
15.00€
Mini pumpkin stuffed with winter vegetables and a touch of vanilla (vegan) Gluten free, milk free
Mélange de fèves au sirop d’érable sur son houmous maison (vegan)
15.00€
Langoustine, sauce nectarine, ses haricots vert et nectarine sautés à l’ail noir
Langoustine, sauce nectarine, ses haricots vert et nectarine sautés à l’ail noir
17.00€
Chef's madness: Coconut mousse, citrus marmalade, sweet avocado ganache and coconut crisp Gluten free
Fou de mûre : biscuit moelleux à la menthe, ganache montée à la mûre et insert mûre
5.50€
Pistachio nut: shortbread figgers with pistachio whipped cream and citrus fruits
Charlotte aux figues, miel et sarrasin : pain de gène au sarrasin ganache au miel et compotée de figue au miel
5.50€
Brioche d'O-Berny with its persimmon and basil compote
Pompon de coco et myrtilles : pompon de mousse de coco cardamome, insert myrtille sur son biscuit sablé coco
5.50€
Chef's galette des rois (vegan) Without milk
Inspiration pavlova au melon et thym : chantilly au melon et vanille, gélifié de melon, meringue maison et son biscuit sablé au thym (vegan)
5.50€
Fleur de nectarine : Crème montée à la vanille et fleur d’oranger, insert à la nectarine, croustillant maison et nectarines fraiches
Fleur de nectarine : Crème montée à la vanille et fleur d’oranger, insert à la nectarine, croustillant maison et nectarines fraiches
7.50€
Chef's board Slice of sausage, cheese and side dish depending on availability
Planche du chef Tranche de saucisson, fromage et accompagnement selon arrivage
10.00€
Veggie board Sweet cream of peppers, green olive, artichoke heart in oil and garlic - vegan
Planche veggie Crème douce de poivrons, olive verte, cœur d’artichaut à l’huile et ails doux - vegan
10.00€